Могильщик Британии

Анатолий Петровичев
Лиз Трасс -
в премьер-министры собралась.
И в очередной раз на публике ,,обосралась''.
Выступая перед электоратом,
Призывая за себя голосовать,
Пообещала, став премьер-министром,
Кнопку ядерную нажать.
Так что голосуйте за неё,
Коль вам наскучило житьё.
Ваш выбор прямиком, всех вас, на кладбище ведёт.
Ничто Британию, тогда уж, не спасёт.

                Август 2022 г.