В мире много всякого всего - И. Губерману

Маркин Павел
В мире много всякого всего,
надобны ухватка и замашка,
каждый - повар счастья своего,
только подобрать продукты тяжко.
(И. Губерман).

Возраст это число или веха,
Что укажет в нас самую суть:
Далеко ли готов ты поехать
За дешевой ногой к холодцу?