Запретная любовь

Жанна Ахтямова
Тебе чужда и непонятна
Моя запретная любовь.
Как много было фраз невнятных,
Как мало было нужных слов.

С тобой мы - призраки, видения.
Мы - души проклятых времён.
Ты мой источник вдохновения,
А я твой мимолётный сон.

Развей по ветру мои мысли,
Рисуй следами моих слёз.
Жизнь без тебя теряет смысл,
Убей меня шипами роз.

Рисую на асфальте мелом
Твой непокорный силуэт. 
С тобою мы дотла сгорели,
Нам мир на счастье ввёл запрет.

Вся моя жизнь как оригами,
Что было сложено тобой.
Всё то, что было между нами,
Не описать одной строкой.