Дождемся счастья?

Евгения Дубиц Кузнецова
И снова вечер, день прошел,
в нем счастье кто - нибудь нашел,
а кто - то нет. Был день пустой,
вернее, просто холостой.

Вот так шагают день за днем,
мечтаем, все чего - то ждем.
Проходят годы - не нашли,
к чему, в конце концов, пришли.

А завтра новый день придет
и снова счастье кто - то ждет.
Глядишь, уж старость подошла,
а счастья так и не нашла.

Но все равно жизнь хороша
и у тебя всего одна.
Давайте ею дорожить.
Дождемся счастья? Может быть!