Почему не летаем?

Ольга Николаевна Кириллова
Наши редкие встречи
Стали "праздником дня".
Обнимая за плечи,
Я целую тебя.
В этой жизни так мало
Времени для любви,
Да и тратим напрасно
На сомнения свои.
Как по кругу мы ходим:
Все дела и дела,
А душе надоело -
Душа хочет тепла.
Почему не летаем? -
За спиной крыльев нет.
Но теперь-то я знаю
На вопрос тот ответ:
Нам дано это счастье,
Чтоб полет ощутить,
Только нужно друг друга
Очень сильно любить!