Обнимая лето напоследок...

Марина Юрьевна Пуховская
Обнимая лето напоследок -
Снова на Успение тепло -
Засмотрюсь: родные краски лета
Холодом ещё не обожгло.
И душа теплом ещё согрета.
Осень жизни - всё случится в срок...
Обнимая напоследок лето,
Чувствуя подаренной любовь...

(2015 г.)