Белый цвет - Белый Свет!

Рина Зарецкая
 
 Цветущий жасминовый рай ,

 Упиваюсь твоим ароматом !

 Завороженно вглядываюсь

 В фарфоровые чашечки белых цветов

 
 И чудится мне

 В этой чистоте и цвете

 Изгиб лебяжьей шеи

 И лебединого пухового , упругого пера !


      
           Июнь - август 2022 года