Кремлёвский таксист

Борис Базыма
Ссылка на клип: https://youtu.be/L-dbdrVcqV0

Спецоперация идёт уже полгода,
А Украина не сдаётся, дело швах.
Мне не понять её свободного народа,
Меня преследует за будущее страх.

Хотел я с ними разобраться очень быстро,
Я не планировал так долго воевать
Уже кончаются пехота и танкисты
Мобилизацию мне стрёмно объявлять.

Зачем, зачем приперся я на Украину?
Я б рассказал, но это долгий разговор..
Устал, но если я её сейчас покину,
То подпишу себе позорный приговор.

А ведь когда-то был обычным я гебистом,
И за начальством чемоданчики таскал
В лихие годы подрабатывал таксистом,
И темы разные я для людей решал.

Был я лоялен и старался, где возможно,
Войти в доверие и чем-то услужить
Интриги плёл всегда я очень осторожно,
Чтобы свою карьеру глупо не сгубить.

Но очень скоро мне шестачить надоело
И я решил из грязи выбраться в князья
Тут подвернулось как раз такое дело
И я попал в администрацию Кремля

А там дела мои пошли весьма удачно
Я вёл себя всегда как должен резидент
Гордился мною кооперативчик  дачный
Ко мне доверием проникся президент!

Но это было всего лишь началом бала
Уставший БЕН решил отдать власть, но кому?
И тут ему, наверно, фея подсказала,
Что только я смогу с колен поднять страну.

И я пошёл на это каторжное дело
Раб на галерах, что ни говори,
Однажды совесть кегебешная заела:
Что оппозиция творит там, посмотри!

Я с несогласными в стране сработал чисто!
Майданов этих не хочу и не терплю.
Настал теперь черёд украинских нацистов
Прошло полгода, а я их всё не додавлю!

Они за газ всегда нормально не платили
И оскорбляли на нерусском языке
Они землицы столько нашей отхватили!
Но Крым то я сумел забрать у них, хе-хе.

Быть президентом дело в общем неплохое.
Страна покорная и я могу царить.
Но я был вынужден за дело за такое
Свободы лишние народу обнулить.

Четыре раза был уже я президентом
Хочу ещё, как это можно не понять?
А этим вашим малахольным инагентам
Россию даже и домкратом не поднять.

От Украины я усталый и разбитый
И Запад тоже не даёт спокойно спать
Я покажу ещё всем этим паразитам
Что в состоянии их всех переиграть.

Они там все уже в воинственном угаре
А мне всё снятся романтические сны
О том, как мечутся, как крысы, эти твари
В огне карающей их ядерной войны!