Всё от Бога дано

Ден Королев
Всё от Бога дано:
И паденья, и взлёты.
И всем нам суждено
Не свести с жизнью счёты.

Всё от Бога дано:
Воплощенье и совесть.
В мир так наш введено,
Чтоб сожгли свою повесть.

Всё от Бога дано:
И полёт, и невзгоды.
Сколько чести дано
Нам на долгие годы?

Всё от Бога дано:
Мир, война и погромы.
Видит Бог, суждено,
Уничтожить хоромы.

Всё от Бога дано:
Тьма и свет помраченья.
Дай нам Бог одного
Завершить все мученья...

27 августа 2022 год