Эротический костюм

Даниил Самосадный
Говорит Кощей Яге:
-Ничего не понял я,
Что ты,бабушка,лежишь
На скамейке голая?

-Я не голая лежу,
Разглядеть сумей-ка, -
Эротический костюм
У меня, Кощейка!

-Думаю ты никогда
С головой не ладила!
Ты бы свой эроткостюм
Тщательно погладила!