До тех пор пока

Ниушта Уоука
Пока мы не Мы,
Города немы.
А в немом краю
Всё не как в раю.

Пока ты не Ты,
Не живут мечты.
С неживой мечтой
Всякий сам не свой.

Пока я не Я,
Нет деяния,
Что достойно здесь
Просиять на весь
Мир!