Россия

Елена Кислякова 2
Вся планета Земля
Это Русь золотая,
Там где солнце моё
Не зайдет никогда
Разлучить нас с тобой
Никому не под силу-
Это то же Россия,
Где бы я не была.

У твоих берегов
Я присяду, Россия
И твои облака
Обниму в вышыне.
В моём сердце любовь
Носит имя Россия
Все ветра и все травы
Поют о тебе.

Твой полёт  во вселенной
 Носит русское имя,
Твои дети растут
На хлебах и добре.
Твои сила и нежность
Вдохновляют поэтов
И все чаянья наши,
Русь моя, о тебе.