Распустили тучи косы...

Валерий Гурков
***
Распустили тучи косы
И пошли гулять в саду,
Там, где ветер листья сбросил,
Забавлясь в чехорду,
Там, где осень загрустила,
Мне напомнив о тебе,
О годах для сердца милых,
След оставивших в душе...