Однажды

Нина Мыльникова
Однажды новый день наступит,
Но к сожаленью, без меня.
И солнце светом мир разбудит,
Туч пухлых стайку оттесня.

Всё так же будут веять ветры,
Цвести сады, шуметь хлеба.
И сотни тысяч километров
Дорог, как по руке судьба.

И дождь слезой омоет лето,
Стучать не перестанет, нет.
Домов продрогших силуэты
Холодный будут ждать рассвет.

Я буду жить в воспоминаньях,
В моих стихах, в сердцах родных.
И может кто-то зорькой ранней,
Всплакнёт, читая этот стих…

27.08.22.