Я Воин Света, Ты мой Луч

Анастасиюшка Коваленко
Я Воин Света, Ты мой Луч,
О, Михаил, Небесных Страж.
Склоню колено пред  тобой,
И попрошу тебя, благословения для нас.

Мы рядом, мы вместе сомкнём страж огня,
Окутаем Пламя любовью.
Я Воин, как ты , мы с тобою Семья,
Мы вас охраняем Дружиной большою.

И Славьте Отца, Воспевайте меня,
Веления ваши всем Сердцем.
А мы будем рядом, сейчас и всегда,
Протянем вам руку , к открытому Сердцу.







©Коваленко А. С., июль  2022 г.