Как давно в краях родных я не был...

Гретгердс
Как давно в краях родных я не был,
Да и вряд ли уж когда-то прилечу,
Фильм увидел, словно с дрона, с неба ,
Я педали крыльями кручу.

Путь лежит тропинками родными,
Левый берег, тополя, березки у реки,
Родины простор с закатами святыми,
Жисть, в дали, хоть сдохни от тоски.

Запах плёса, с детства всё знакомо,
Словно мать целует благодать,
Только, вот, какой-то сцука, хомо,
Там где жрёт, старается насрать.

Думал здесь хоть отдохну душою,
Вдохом ощущая край родной,
Там, в груди, что было в ней большое,
Превратилось сразу в "перегной".

Что им нужно, где б не жили - свиньи,
Чужды, как пришельцы на земле,
Всё сожрут, как кемелы в пустыне,
Всё сожгут, нагадив на золе...