Ты знаешь, так хочется жить...

Кирилл Рояк
Война ползет по проклятой земле,
Плоды безумства "Сильных" пожиная.
И наяву, и в беспокойном сне,
Сражаюсь я, минуты отдыха не зная...

Сражаюсь за Мечту... За Жизнь... За звонкий детский смех...
Твою улыбку, что не забываю...
Порой Война внезапно забирает тех,
С кем утром говорил за кружкой листового чая...

Ты знаешь, так хочется жить...
Здесь пули свистят, ища "свое" тело...
Так хочется жить... Жить и Любить...
Так Любить, чтоб от Счастья Душа звенела...

Здесь кровь и песок смешались в одно...
Мужская работа не в тягость...
И глядя в прицел вдруг увижу окно -
Спят дети - родителей Радость...

Заложники Смерти... И им невдомек
Зачем мама часто так плачет...
Раскатистый гром... И опять перелет...
Сегодня любимцы Удачи...

Ты знаешь, так хочется жить...
Забыть Смерти взгляд леденящий...
Его навсегда в своем Прошлом закрыть...
Вернуться к Тебе... Чтобы жить Настоящим...

27 августа 2022 года