Стихи ру

Любовь Свирид
Я в лес бегу, как дикий зверь в свой дом бежит из цирка.
Ну, а сегодня я лежу с "Кентавром" да в обнимку.

Но всё же хочется бежать, хоть сил ещё и нет,
И тянется моя рука в стихи ру, в интернет.

А там поэтов пруд пруди,
и я там где-то с краю.
Всем пишут отзывы они,
А мне не успевают.

Как в этом ворохе из слов
Найти мелодий смыслы,
Где бьётся нерв через слова и мне от них не скрыться?!

Везде пиар, реклам огни,
Хвалебные послания.
А я, как сорная трава, писала без названия
Свои страдания, мечты
О Родине, о людях...
Всё на алтарь стихов кладу, как  Ионн на блюде.
27/08/2022г. Л. С.