Время Шамбалы приходит

Книжник
Время Шамбалы приходит
И Майтрейя - среди нас,
Глаз прекрасных Он не сводит
С наших душ и наших глаз.

Всё Владыка зорко видит,
Шлёт свой свет, чтоб нас спасти,
Никого Он не обидит,
Заблуждения простит

И повергнет тьму навеки,
Песню с Небом повенчав.
Сердце Бога - с человеком,
С миром птиц, зверей и трав.

2002г.