Тропа, заросшая терновником

Книжник
Тропа, заросшая терновником,
Ведёт к священному оплоту.
Не может быть добро виновником
Внезапного паденья... Мёдом

Не мажь руки любимой девочки,
Измученной живым страданьем.
В гнезде чадолюбивой пеночки
Птенцы рассвет встречают ранний.

2002г.