Краткостих

Аз Многогрешный
Бросил костёр
Звёздному небу
Пригоршню искр.

+++
Август беспечный
Роняет монеты
На осеннем шляху.

+++
Вдрызг раскололась
Времени чаша,
Сколки её не собрать.

+++
Сосна уколола небо,
Ойкнула туча,
Начался дождь.

+++
Улетающие облака
Провожаю один,
Немного грущу.

+++
Воздух любви
Грудь распирает.
Трудно дышать.
 
+++
Соль всю рассыпал
Август полночный
На Млечном пути.

+++
Чуткий мой кот
Будто бы спит,
Но дом стережёт.

+++
Дремлет дитя.
Летом недолог
Отдых ночной.

+++
В свете луны
Вечность листает
Книгу судеб.

+++
Вот и берёза
Собралась уйти
Из летнего дня.

+++
Скоро опустит зима
Наземь цветки
Ледяных хризантем.