Прощай, Муза

Василий Юров
Слово может журчать, как ручей
Может срезать, как пулей на взлёте
Может в сон погрузить, как елей
Может вынести мозг за два счёта
Не испытывай, Леди, судьбу
Если только, Поэт настоящий
Ты полюбишь его на беду
Он, как боллид по небу летящий
От своей я любви отрекусь
Открещусь ради Вашего счастья
Не казни за, Поэта и пусть
Бог услышит об этом молящих
Не в мужья набивался я, нет
Не приму я сейчас этой жертвы
За все годы спасибо, тебе
Что не рушила хрупкой надежды
Ты лишь музой моею была
Но сейчас подскажи, что мне делать
Муза хлопнула дверью, ушла
Что-же боллид, пора встретить,землю?!

Василий Юров  27. 08.2022.год