Трио СОН

Михаил Озеров
       Трио "СОН"

Последние дни уходящего лета.
Уставшее солнце взирает с небес...
Подумалось: летняя песенка спета,
Для осени выход готовит Творец.

Осеннее трио - пора золотая.
Участников - "СОН" острословы зовут:
Сентябрьского мага поддержат, блистая,
Философ-Октябрь и Ноябрь-правдолюб.

От лета останутся воспоминания,
Добавлю их щедро в горячий глинтвейн...
Красавица осень спешит на свидание
В наряде из солнечных в листьях лучей.

Михаил Озеров         27.08.2022

Картинка из интернета.