Бег от себя

Александр Сизов 6
Мы, убегая от несчастья,
Способны потерять себя.
В цвет яркий  будни вы раскрасьте,
Живите, радость лишь даря.

Ведь в жизни все разнообразно,
Моментов много счастья есть.
Порою жизнь для нас опасна,
Не теряй свою ты честь.