Пусто

Сергей Сингл Туков
Оглянусь,а вокруг
Так пусто
Одиночество задвигает
Густо
Водка льется
И дно в стакане
Словно компас
А я Сусанин

Отведу от куда нет
Возврата
Я один..и нет
Медбрата

Ни кого..
Только что то теплится
Сын пришел
В него лишь верится