Ты не поверишь - я уже скучаю

Танита Найс
Ты не поверишь - я уже скучаю…
По поцелуям, ласкам и твоим словам,
Которые, как сладость, подаются к чаю…
И наполняют Душу, как сказочный бальзам…

Ты дал мне все, о чем мечталось -
Любовь вплелась узором в страсть…
В коктейле место и для ревности осталось…
А взрыв эмоций - его маленькая часть…

Букеты роз и комплименты,
И нежные признания в любви…
Сложилось все в приятные моменты,
Я вся твоя - ты только позови…