Весенний праздник 2022 года

Дмитрий Балика
Весенний  день  восьмого  марта!
Он  женщин   всех  обьединил
В  мужчин  вселяет  «взрыв»  азарта
И  каждый   рвется  в  меру  сил

Как   хочется  вас  всех  поздравить
Сказать  фантан  из  нежных  слов
В  сердцах чтоб теплый  луч  оставить
Вселить  каскад   из  вещих    снов