Отклик на акростих вававлерия денисова

Ирина Цапковская
Стих на прощание 3
Валерий Денисов
П ервая встреча,      п/оклонник прекрасный.
Р адостный вечер,   о ЗАГСе забыла.
И переспали:           ч/удестно и страстно!
Н ежно, беспечно    е/го полюбила:
Ц елку сломали!      М/ужик первоклассный!

С тих на прощание  у/тром про вечность,-
В место признания  т/ак озадачил!
А х! Романтично,     о/тлично конечно!
Л ишь неприлично,  о/бидно, незряче
И необычно!             Т/оска! Одурачил!
Л учше б наличных  м/аленько, зелёных!..

Г де ты богатый,        е/динственый, стильный,
А нгел приличный,    н/авеки влюблённый,
Д руг глуповатый?!   Я/жду тебя сильно!
 23.08.2022
***

И.ц:
А- прочитав, я угадала, К- акая прелесть этот стих!
Р- ядов двух акро прочитала,
О- чень мало мастеров таких.
Ш- девров акро мастер вы!
Е- щё ваш разум Вам помог мечте!
Д- а и дух ваш не утих!
Е- щё талант на высоте !
В- еликолепно получилось!
р- ядов ДвА В АКРО ПОЯВИЛОСЬ.
с 27.08.2022.