Без тебя

Галина Буслаева
Без тебя, без тебя грустно мне
Помни, как сильно люблю тебя
Только мечтаю о встрече
Долгие годы, живя  любя.
Верю в тебя, верю в тебя, мой любимый.
Скоро вернёшься в свой дом.
Будет счастливой та встреча,
О которой мечтаем в двоём.
;
Но_вера ушла, вера ушла, надежда_потухла.
Ты изменил и покинул меня.
От горя и слез я стухла,
Говорю сейчас ничего нетая.
Без тебя, без тебя страшно мне! .
Ох, как любила безумно тебя.
Наша любовь была в сказке!
Но ты счастлив, другую любя.
Знаешь ты, знаешь ты, как  мне больно!?
Сердце болит, когда вспомню тебя.
Вырвать хочу из сердце,
из тела,
Чтобы не мучило больше меня.
;
Знаю, что справлюсь и с этой бедою.
Сад посажу и цветы разведу.
Это все прожить_дано мне судьбою,
Все выдержу, все перестроить. смогу!
И кому-нибудь "Бессеме_бессеме"нежно скажу!