МОЯ ДУША

Стефка Модар
27.08.2022 г.

МОЯ ДУША

Во сне моя душа порхала чуть дыша
Что делать белым днём она не знала   
Казалось бы, мне верою служа
Открыть глаза мои в пылу мешала.


Ослабела, ослабела—ввысь ей не взлететь 
Видно, не судилось впрок –любовью отогреть
Ослабела, ослабела—ввысь ей не взлететь 
Заболела, заболела—хочет умереть.

Ослабела, ослабела—ввысь ей не взлететь 
Видно, не судилось впрок –любовью отогреть
Ослабела, ослабела—ввысь ей не взлететь
Заболела, заболела— видно, хочет умереть.


Я боль души в себе, как мог, глуша
Заставил улыбнуться—деля с нею ночь
Болела та, не в силах мне помочь
В проблемах я виновен—не душа.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)