В ожидании весны

Людмила Алексеевна Шутова
В толпе людей мне неуютно,
Грущу, оставшись я одна,
Машиной хочется попутной
Махнуть туда, где уж весна,

Цветут сады и пахнет липой,
Где тёплый, нежный ветерок,
Где я могла бы быть счастливой,
Где ж взять такой мне уголок?

Но от себя не убежать,
Года мои, моё богатство,
Уж птицы счастья не поймать,
Такое возраста коварство.