Обогрей меня

Светлана Писаренко 5
Долгим тихим эхом
В сердце отзовись,
Летним свежим ветром
Ты меня коснись.
Солнышко родное
Замерзаю я,
Солнышко родное
Обогрей меня.

Поздней темной ночью
Заплачут небеса,
Расстревожут душу
Птичьи голоса.
Солнышко родное
Замерзаю я,
Солнышко родное
Обогрей меня.

Разные дороги
Разлучили нас,
Сердце верит, помнит,
Помолюсь сейчас.
Солнышко родное
Замерзаю я,
Солнышко родное
Обогрей меня.
/ Светлана Писаренко/
  27.08.2022г