Малышка

Воланд Драко
Я играю на гитаре.
Рядом вьется мотылек.
Есть по паре каждой твари.
Мне досталась Наталек.

Я играю на гитаре.
А домашним невдомек,
Что сегодня я в ударе.
У меня есть Наталек.

Я играю на гитаре.
Пока есть потехе срок.
Пока мне ночами дарит
Поцелуи Наталек.

Дрянь желанная, малышка,
Ниже пояса рука.
Без чего мне точно крышка
Без улыбки Наталька.