Каждый может защищаться

Книжник
Каждый может защищаться,
Каждый может быть любим.
В наших жалобах таятся
Стыд и страх, тоска и дым,

Ибо мы не понимаем,
Что без Бога жить нельзя,
Потому себя теряем,
Обесчестив навсегда.

2002г.