щедрый август

Виталий Гафаров
              ***
щедрый август жизни мёд тягучий
изливает всюду,зноем пышут дни,
чайки кружат-кличут по над Волгой,
синь небесная над ней и не тучки...
я времён земных не помню лучше -
для меня они эдемовым сродни...
длится это пусть не вечно,пусть недолго,
но за день за каждый и за новую зарю,
я за всё тебя,Господь,благодарю!

   25 августа 2022г.Васильево