Если счастье постучалось

Гульбахор Сидорина
Если счастье постучалось
Тихо-тихо в твою дверь,
Открывай ему, не бойся,
Насладись им хоть теперь!
Коль впустить его решилась,
Без оглядки на года,
На здоровье и соседей -
Наполняйся им всегда.
Допусти родную душу
Рядом быть и не жалей,
Что уже промчались годы...
Радость - лучше всех врачей!
Многим счастье недоступно,
На душе висят замки,
Сердце слишком неприступно -
Ведь осудят языки!
Если ж сердце ты открыла,
Словно форточку весной,
Знай, тепло вдруг растопило всё,
Что было до с тобой,
Все обиды, боль и горечь,
От несбывшейся любви.
У Вселенной свои сроки,
Даст всё вовремя - ты жди.
И когда вдруг постучится
Счастье тихо в твою дверь,
Открывай ему скорее  -
Не уйдет оно теперь!

27.08.2022 в 19:50-20:05 Индия, Гоа, Арамболь