Вид сзади сверху

Бэдбоев
Вид сзади сверху

Под этим углом любая - красавица!
Всё видно глазам и доступно рукам.
Под этим углом мне в тебе очень нравится.
Я за бедра хватаясь, правлю прямо к богам.

Под этим углом, намотав косу на руку,
К себе потянуть и прогнуть словно лук.
Под этим углом, как на сладкую патоку,
Я к тебе прилетаю пчелою на луг

Вид сзади и сверху. Какие сомнения,
Что будет и плотно и глубоко?
То хакая, то мыча, издавая сопение
Ты булки на кол надеваешь легко.

Глаза закрываю, а вид остаётся.
Я всё ощущаю и почти не дышу.
Ритм нарастает, сердце бешено бьётся.
Вспышка и стон. И не трогать прошу.


27.08.2022