Фонтан любви

Людмила Почуева
Взметнулся в небо высоко фонтан,
Моей любви, скопившейся на сердце.
Он смыл всю боль сердечных старых ран,
Что мне сердце жгли так бесконечно.
Светла струя и дышится легко
И моё сердце за струёю рвётся,
В след за фонтаном в небо высоко,
За той струёй, любовью что зовётся.

Припев:
Фонтан любви не иссякай.
Взлетай, взлетай под купол неба.
Сиянием северным сияй,
В моей судьбе таким ты не был.
Всё собралось в одной струе,
И чистота и счастье, радость.
Да неужели это мне,
Всё от тебя, одной досталось.

Тебя ждала я очень много лет.
Своей любовью так хотела поделиться,
Но вот зажёгся, наконец, зелёный свет
И смогла безумно, так, влюбиться.
Ты подарил мне всю любовь свою
И ничего не прятал по карманам.
С тобою я, как- будто бы в раю,
Ты излечил мне все былые раны.