Звёздные руны проснулись

Книжник
Звёздные руны проснулись,
Небо с землёю смешав.
Птицы от спячки очнулись,
С веток корявых упав.

Вышли тревожные звери,
Чтобы Мессию узреть.
Люди открыли все двери,
Чтоб красоту лицезреть.

2002г.