Состоятельной ещё молодой даме

Дмитрий Балика
                Ко  мне  подошла   одна  молодая  весьма  дама.
     И  говорит:  «Ты  знаешь  Дмитрий,  вот  за  всю  жизнь,   мне  дарили  такие
     Шикарные  подарки,  и  на  День  Рождения  тоже.  Но  никто  и  никогда  из
     весьма  состоятельных  людей,  не  написал  стихов,  и   не  читал,  даже  чужих.
     Ты  можешь  исправить  их  «маленькие»  огрехи?  Я  знаю,  ты  можешь….»
     Как  скоро,  надо  воплотить,    мечту  в  ЖИЗНЬ?  «ЗАВТРА»,- просила  она  ………..
     Я  ничего  не  ответил…………………



Какая  миленькая  дата!
Весьма  весомое    число
Вам  далеко  так  до  заката
А  в  жизни,  явно  повезло

Уж  сколько  в  нашем  коллективе?
Несёшь  с  улыбкой  позитИВ
Бесспорно  он  в  твоём  активе
И  властный  в  голосе  «мотИВ»

Конечно,  Мы  добра  желаем!
Прошла  не  мало  ведь  дорог
Скажу  без  лести : «Уважаем»
Ведёшь  достойно    свой  острог 

Здоровья,   Сил,   Успехов,    СтрастИ
Не  ощущался  вес  Годов
Уберегла  всех   от  напастИ
Ну  и  любви,    без …………….  Бе – Ре – ГоВ


                05.10.21 г.