Дама

Марина Колоскова
Дама возраста шального,
Губы красила в углу,
Поджидая мужа скоро,
Прикупить пиджак ему.
В магазине места много,
И людей не мало там,
Дама чёлку потрепала,
Мужа не было к чертям.
Вдруг, взглянула вправо дама,
Муж стоит уже с другой,
Те же шорты,та же шляпа,
И блондинка,ой, ой, ой!
Дама время не теряя,
Быстро бросилась к нему:
"Ах, невежа, ах,поганец!"
Да всё бьёт в лицо ему.
Муж в то время за цветами,
Для жены ходил в киоск,
И на шум бежал с букетом,
Глас жены, узнал басок!
Драка,шум, возня блондинок,
У жены звериный вид,
Очень страшный поединок,
Муж в углу от них стоит.
"Дорогая!Брось! Не надо!
Успокойся! Не шали!"
Отвечала дама важно:
"Что ты смотришь? Помоги!"