Жить творчеством

Любовь Осипова 3
Когда ты в мире музыки, стихов,
То это удивительное время.
В мелодии услышишь столько слов,
И новые появятся творенья.
А может музыка в стихах звучать -
И так тогда твоя родится песня.
Ты станешь эти строчки напевать,
И прилетит Пегас из поднебесья.
Как это увлекательно всегда,
И нет фантазиям порой предела.
Жить творчеством не скучно никогда,
Не зря душа от радости запела.