Успение

Попова Женечка
Лето пролетело, как мгновенье.
Осень постучалась в двери к нам.
Празднуем сегодня мы Успенье.
Радуемся собранным дарам

Многие из нас совсем не видят,
руки заменили нам глаза.
Отличим на ощупь сорняки мы.
Ведь для овощей они гроза.

Грядки аккуратно все оккучим,
Вовремя прополем и польём.
Добрый урожай мы с них получим.
Хорошо на даче мы живём.

Славно потрудились мы на грядках,
Урожай собрали неплохой.
 Запаслись соленьем и вареньем,
Чтобы стол зимой украсить свой.

И сегодня празднуя Успенье,
Из плодов, что вырастили мы,
Ждут сегодня всех вас угощенья,
Славя, щедрость матушки-земли.

      2003 год.