Курукшетра, Курукшетра!

Книжник
Курукшетра, Курукшетра!
Поле битвы наших дней.
Сила времени и ветра -
Сила Бога и людей.

Уходи разлад сварливый
Меж твореньем и Творцом!
Ты, Отцом твоим любимый,
Будешь больше, чем венцом!

2002г.