Бегущая по волнам

Наталья Вторыгина Радостная
Когда нибудь сяду в поезд
Навстречу седым облакам
Уеду к синему морю
Чтоб побежать по волнам

На море белые скалы
Что не подвластны векам
В тумане парусник алый
И бегущая я по волнам

А потом вернусь в нашу осень
И сидя с вином у окна
Я вспомню синее море
И себя, бегущую по волнам