Мои греховные уста - И. Губерману

Маркин Павел
Мои греховные уста
в порывах радости и страсти
лобзали разные места
за исключеньем зада власти.
(И. Губерман).

Как здорово отметил Мураками,
Мужчины недолюбливают баб -
Язык часами чешут с мужиками,
А почесать, где надо, не судьба!