тне Веатлес

Муравьёв Роман Владимирович
                Я видел их
                они плясали
                в стеклянном ящике
                на полке черной
                потом какой-то
                кидал очками
                садился в кресло
                за круглый стол
 
                Я тоже сразу
                шёл за очками
                и взял три пары
                на вырост чтоб
                мне говорили
                он мне не пара
                что вырос я
                а может он

                Меня тут нет
                я у экрана
                хоть в страшной муке
                заныл порез
                закрой калитку
                их всех смущает
                странный и грозный
                тне Веатлес