Я благодарна тебе, как никогда...

Лаида Нежная
Я благодарна тебе, как никогда...
Это ты пробудил меня ото сна...
"Эта девочка целовала тебя...
И эта девочка - я..."

Чтобы там кто о тебе не говорил,
Я старалась им верить, кивала в ответ,
Но когда вспоминала все наши дни...
Только лишь благодарность и море любви...

Это ты пробудил меня ото сна...
И любовь, да любовь, я её не стыжусь...
От кончиков пальцев и до виска...
Сковала меня, освободив этим,пусть

Годы промчались прежде чем, я смогла...
Не мечтать о тебе и тебя не желать...
Что-то важное в сердце вошло, как стрела...
Я полюбила себя и осталась жива...

Я благодарна тебе, как никогда...
Это ты пробудил меня ото сна...
"Эта девочка целовала тебя...
И эта девочка - я..."