Баксы на Лари

Серёга Минский
Просто с полключа завелись, и
Через день уже не в кошмаре…
Поменяли Минск на Тбилиси,
Обменяли баксы на лари…
Дальше всё, как в жизни обычной,
Только необычно свободно:
Осуждаем войны публично
И гуляем кто в чём угодно.
Да, проблем, конечно, хватает:
Список многокилометровый,
Но надежда душу питает
И сдаваться мы не готовы.
Если будем рядом и вместе,
Помогать другим если будем,
То печальный тон неуместен,
Как бы ни был день завтра труден.
Калі трэба, па-беларуску
Зносіны свае пабудуем.
Лепей так, чым дома ў «кутузку»,
І таму, не кіснем, святкуем!!!

27.08.2022