Оранжевая рябина

Любава Беляева
Оранжевая рябина
Стоит, поспевает дивно.
Лучами последними солнце
Глядит на неё и смеётся.
Ведь осень уже наступает.
Рябина совсем не скучает.
Она не спеша поспевает.
Когда ей созреть, точно знает.